Hindenburg Klassik Speisekarte

– Die Speisekarte wird täglich aktualisiert –

Kaviar & Austern

Austern Gillardeau Stück (M)

6,50€

Kaviar I Ossietra I Malossol  50g

99€

Kaviar I Ossietra I Malossol  100g

198€

Vorspeise

Vitello Tonnato (D,G)

21€

Carpaccio I Olio I Parmigiano (G)

21€

Carpaccio alla Cipriani I Senf  (J,I)

21€

Carpaccio I Trüffel (G)

36€

Heiße Käse Tarte I Zwiebelmarmelade I Birne I Feldsalat (A,G,C)

16€

Gebeiztes Wildschwein I Trüffelcreme I Wildkräuter I Entenpraline  (A,G)

21€

Tatar I Rinderfilet I Tramezzini I gebackenes Eigelb I Trüffelcreme I Senfkaviar (A,C,J)

24€

Gebeiztes Lachstatar I Wasabi I Apfel I Creme fraiche ( G,D,A)

22€

Pulpo I Ur-Tomate I Olive I Kaper (N)

21€

Suppe

Fischeintopf  Matelote I Zander I Adlerfisch I Krabben I  Garnele I  Porree I Semmelbrösel I Taglierini (D,C,G,A)

VS 17€ I HG 24€

Marone I Rosenkohl I Pastinake I Schwarzbrot (G,I,J,A)

16€

Pasta

Taglierini I Aglio Olio I Bottarga (A,D,C)

VS 17,50€ I HG 19,50€

Taglierini I Trüffel (A,G,C)

VS 29€ I HG 35€

Taglierini I Caccio e Pepe I Garnelentatar (A,G,B)

VS 17,50€ I HG 20,50€

Hauptgang

Zander I Kartoffelkruste I Spinat I Semmelkloß I Safran(C,G,A)

42€

Seezunge I für 2 Personen I buntes Gemüse I glasierte Kartoffel (D,G,I,J)

99€

Rinderfilet I Schalotten Sauce I Rosenkohl I Kartoffel Quiche  (G,A)

(Foie Gras 15€)

54€

Spitzkohl I geschmort I Trauben I Ziegenkäse I Sellerie I Püree I Belpa Knolle (F,G)

28€

Oldenburger Ente I für 2 Personen I Entensauce I Rotkohl I Klößen I Maronen I Preiselbeeren (A)

89€

Short Rib I lila Kartoffeln I Miso-Sellerie  I Mousselline (G,I)

42€

Dessert

Tiramisu Klassik (G,L,A,C)

12€

Baumkuchen I Rote Grützeeis I Tonkabohnensauce (G,C)

13€

Käseauswahl I Fruchtsenf (J)

18€

Eis

Salz-Karamell I Schokolade I Yuzu I Vanille (G,C)

3,50

M Lupinen I N Weichtiere I A Gluten I B Krebstiere I C Eier I D Fisch I E Erdnuss I F Soja I G Milch I I Sellerie I J Senf I K Sesam I L Schwefeldioxid