Hindenburg Klassik Speisekarte
– Die Speisekarte wird täglich aktualisiert –
Kaviar & Austern
Austern Gillardeau Stück (M)
6,50€
Kaviar I Ossietra I Malossol 50g
99€
Kaviar I Ossietra I Malossol 100g
198€
Vorspeise
Vitello Tonnato (D,G)
21€
Carpaccio I Olio I Parmigiano (G)
21€
Carpaccio alla Cipriani I Senf (J,I)
21€
Carpaccio I Trüffel (G)
36€
Heiße Käse Tarte I Zwiebelmarmelade I Birne I Feldsalat (A,G,C)
16€
Gebeiztes Wildschwein I Trüffelcreme I Wildkräuter I Entenpraline (A,G)
21€
Tatar I Rinderfilet I Tramezzini I gebackenes Eigelb I Trüffelcreme I Senfkaviar (A,C,J)
24€
Gebeiztes Lachstatar I Wasabi I Apfel I Creme fraiche ( G,D,A)
22€
Pulpo I Ur-Tomate I Olive I Kaper (N)
21€
Suppe
Fischeintopf Matelote I Zander I Adlerfisch I Krabben I Garnele I Porree I Semmelbrösel I Taglierini (D,C,G,A)
VS 17€ I HG 24€
Marone I Rosenkohl I Pastinake I Schwarzbrot (G,I,J,A)
16€
Pasta
Taglierini I Aglio Olio I Bottarga (A,D,C)
VS 17,50€ I HG 19,50€
Taglierini I Trüffel (A,G,C)
VS 29€ I HG 35€
Taglierini I Caccio e Pepe I Garnelentatar (A,G,B)
VS 17,50€ I HG 20,50€
Hauptgang
Zander I Kartoffelkruste I Spinat I Semmelkloß I Safran(C,G,A)
42€
Seezunge I für 2 Personen I buntes Gemüse I glasierte Kartoffel (D,G,I,J)
99€
Rinderfilet I Schalotten Sauce I Rosenkohl I Kartoffel Quiche (G,A)
(Foie Gras 15€)
54€
Spitzkohl I geschmort I Trauben I Ziegenkäse I Sellerie I Püree I Belpa Knolle (F,G)
28€
Oldenburger Ente I für 2 Personen I Entensauce I Rotkohl I Klößen I Maronen I Preiselbeeren (A)
89€
Short Rib I lila Kartoffeln I Miso-Sellerie I Mousselline (G,I)
42€
Dessert
Tiramisu Klassik (G,L,A,C)
12€
Baumkuchen I Rote Grützeeis I Tonkabohnensauce (G,C)
13€
Käseauswahl I Fruchtsenf (J)
18€
Eis
Salz-Karamell I Schokolade I Yuzu I Vanille (G,C)
3,50
M Lupinen I N Weichtiere I A Gluten I B Krebstiere I C Eier I D Fisch I E Erdnuss I F Soja I G Milch I I Sellerie I J Senf I K Sesam I L Schwefeldioxid
